洗衣机品牌排行榜有哪些,洗衣机如何选购?

全部回答

    洗衣机品牌排行榜没有太大的意义,因为无论是波轮还是滚筒(搅拌式咱这没有)这些家用洗衣机没有任何高科技而言,有些鼓吹的不过是些小噱头,而一部分洗衣机品牌只是贴牌而已(国内部分电器皆是如此,包括手机,烟灶等等),所以只要选相对经销时间较长的品牌即可,不用纠结什么专业不专业,任何产品都是由专门厂家人员制作,举个例子:海尔洗衣机不可能是海尔冰箱厂制作。
    所以根据个人卫生习惯和所在地区环境进行选择才是根本所在,目前我们这只有滚筒和波轮,如果你习惯穿了就洗且生活在南方,可以考虑滚筒,但前提要忍受比较长的洗涤时间。相反如果你只是等衣服明显脏了才洗,那就波轮吧,提示一下:滚筒比波轮贵不是因为高级,是因为结构不同所以造价不一样而已,滚筒正常情况下比波轮造价要贵800元左右,所以到了零售时贵个2k左右很正常!而且洗衣机标注的洗涤容量不是大家想象的全部任何织物,它是特指织物,比如21织纱。
    所以标注5kg容量的洗衣机也不能洗2kg的毛毯(根本没有足够的洗涤空间) 。

海尔牌子洗衣机人们很认可也行,滚简洗衣机省水,实用,有的人家把波轮的换了滚筒就是为了省水

    Leader洗衣机,喜欢理由一:感应洗Leader洗衣机可以自动识别衣物的材质、面料,调节合适的水温;识别衣物污渍程度,自动投放洗衣液、护理液,省心方便喜欢理由二:语音洗通过语音控制洗衣机运转,洗衣服就是一句话的事儿,也是懒人必备了,洗衣服的我看起来还是比较淑女的喜欢理由三:洗烘一体梅雨天气洗衣服实在是痛苦,杭州这几天的衣服根本没法干,对我来说,有烘干功能还是很重要的,而且阳台也可以打造成休闲区域,喝点下午茶看会书选大家电在质量保证的前提下,一定要选择适合自己的,后面才不会觉得鸡肋 。

参考今年京东好物节期间洗衣机的排行榜:洗衣机如何选购的话……可以上京东家电,参考家电选购指数,京东家电与中国家用电器协会等共同对商品参数进行评估,从外观、性能、能效水平功能和噪声方面计算出选购指数,给你做购买前的参考。