笔记本电池指示灯闪烁,什么原因?

全部回答

如果是绿色的情况下缓慢闪,表示在充电。印象中90%以前的充电显示黄色常亮,90%以后就是绿色缓慢的闪动,充满了就不闪了。

电池黄色灯闪 1 如果电池已经使用3年以上,这是正常的老化现象,可以联系联想的授权代理商或联想售后服务部更换电池。 2 如果是长延时机器,检查是否设置电池参数,设置详细方法见本手册第一章。 3 如果还不能解决问题,请按照电池参数设置方法(第一章),用随机串口通讯线将UPS和电脑建立通讯后(做到第三步即可),与联想技术支持联系。