开头就是高潮的英文歌曲,好听的

全部回答

    NO。1:Stronger【布兰妮】NO。2 :StarbucksNO。3:Loves Me Not 【。A。T。U。(TATU)】NO。4:New Divide Ringing Tone【林肯公园(Linkin Park)】NO。
  5:Never Say Goodbye【李俊基(이준기,李准基)】NO。  6:命运的恶作剧 - Mc Junri(Feat。Haha)【韩日群星 影视原声】NO。7:Letting Go【Jo De La Rosa】NO。
  8:B What U Wanna B【Darin】NO。9:Remember the Name【黑暗堡垒(Fort Minor)】NO。  10:J STYLE【李俊基(이준기,李准基)】NO。
  11:I Need U【麻吉弟弟】NO。12:I Did It For Love(Radio Edit)【宝儿(Boa,보아)】NO。13:I cry【有里知花(Yuri Chika)】NO。
  14:I Could Be The One ( LP Versio【当娜·刘易斯(Donna Lewis)】NO。  15:Because You Loved Me【席琳·迪昂(Celine Dion,席琳·迪翁)】NO。
  16:Be With You【潘玮柏 阿肯(Akon)】NO。17:i`m comingNO。18:not a single dayNO。19:the distanceNO。  20:touch yaNO。
  21:wdycaiNO。22:bad timeNO。23:loving you【布兰妮】NO。24:Doo Be Di BoyNO。25:It's  OKNO。26:Girlfriend【艾薇儿(Avril Lavigne)】NO。
  27:Breakin' Dishes【蕾安娜】NO。    28:Us Against The World【西城男孩(WestLife)】NO。29:天使消逝的地方【斯维特拉娜·斯维吉科娃(НИКОЛАЙБАСКОВ)】NO。
  30:Song For The Unloved【后街男孩】       这回真的用心了弄了一个多小时呢!!。