从李家沱怎么到江北机场

全部回答

    坐319的话最好在牛角沱下,然后往前走到立交处右拐就是上清寺方向了,再一直往上走就是机场大巴起点站了。大概需要走10分钟。机场大巴去机场的时候只停上清寺和红旗河沟渝通宾馆门口的,所以观音桥和海关都上不了的。
  如果你坐319到红旗河沟的话,就需要从转盘一直走到渝通宾馆门口。  另外你还可以坐416在上清寺下,下车后过天桥去上清寺公交枢纽站,机场大巴起点站就在公交枢纽站旁边的。你还要注意的是机场大巴是从早上6点半开始每半小时一般的,上清寺到机场需要55分钟左右的。
  所以你一定要算好时间。 。

坐319到观音桥下(注:下了车要往上走200米左右)到艾尔眼科医院那个站去坐608,也可以坐319在菜园坝下,然后坐610到两路县车队下,下了车走十多分钟就到机场,也可以打车或坐摩托车两三分钟就到。