我晚上十点半到江北机场,从江北机场到北碚怎么坐车

全部回答

    晚上十点到江北机场后,当天就没有到北碚的车了。1。你可以打出租车到北碚,江北机场到北碚,走全高速40公里,在施家梁下道到北碚30公里,夜间出租车价格起步价8。9元/3公里内 2。
  25元/每公里,走外环全高速约90元,走外环在施家梁下道大约70多元,时间40分钟。  注意,没有过路费、过桥费。路径:江北机场—空港互通立交—外环路—施家梁互通立交(可以走高速或者老路)—北碚2。
  你可以乘坐机场大巴到红旗河沟下车,(15元)然后从人行天桥过马路到对面公交车站,(渝通宾馆)在12点前有出租车到北碚,坐满即走,晚上价格大概每人30—35元。  3。当晚在市区(红旗河沟附近)住一晚,第二天早上7点以后在渝通宾馆门前公交车站乘坐502路公交车直接到北碚。
  票价12元左右。祝你旅途顺利。