笔记本电脑如何打开蓝牙

全部回答

txbtq回答数:914采纳率:15%功勋值:140 小纸条要装蓝牙模块的。。。你那个只是支持而已,并没有安装接收和发射模块吧~ 有蓝牙标志并不等于就有蓝牙功能,确保你的本本上有此功能,驱动安装正确,那才能用的。

大部分笔记本虽然配有蓝牙接口但标配是没有装蓝牙模块的,你可以上网查一下你笔记本的具体标配,比如我的华硕就是标配的是无线,没有蓝牙模块,但有接口,本身是支持的,所以控制面板里面才会提示没有蓝牙,因为接口是空着的,只要买个蓝牙模块装在本本里面对应的接口就可以用了,这个我是专门问过笔记本经销商的!PS:注意是笔记本用蓝牙模块,不是外接的USB蓝牙适配器。