天天飞车改装赛车的技巧攻略

全部回答

    《天天飞车》中,每辆车都有三种属性:加速度、最高速度、和节油。那么我们在改装的过程中可要主要改装顺序噢,顺序掌握对了,就能容易的跑到高分。今天小编就给玩家分享一下改装赛车的技巧攻略,感兴趣的都来看看吧。
  加速度改装加速度后能使你更快地将速度提升到最高速度,比如说在碰车之后速度下降了,加速度提高就能使你更快恢复到撞车前的速度。  小编个人认为这个属性还是放到后面来改装,前面对加速度改装的性价比是很低的,如果撞车次数少的话,这个属性是很少用到的。
  最高速度小编推荐大家首先要改装的属性就是这个了!最高速度越高,也就意味着相同时间内跑的距离越远,分数越高。因此要先升级这个属性,破纪录主要靠它了。  节油性能游戏中只要燃油耗尽,游戏就结束了,所以越省油的车可以跑得更远。
  对节油性能进行改造,可以减少燃油的消耗量,也就相当于增加了燃油,这样一来也就可以跑得更远了,因此节油性能也是改装的重点,建议在最高速度后改装这个属性。总结从当前开放的赛车来看,小编建议大家先升级最高速度、再升级节油性能,加速度放到最后来升级,这样就更容易得高分了。
    好了。以上就是小编为各位玩家带来的《天天飞车》改装赛车顺序的技巧,希望能对大家有所帮助。