空调不吹热风怎么回事

全部回答

  一、你看看是不是开到了送风档,把模式改为制暖模式二、空调器在制热运行时检查室内机风机是否运行,刚开始制热时没吹风是暂时现象。如长时间不吹风是内风机故障;若吹的是冷风,检查室外机是否有投入工作,如有运行可怀疑漏氟或四通阀故障引起不制热三、外机不运行是其本身的故障或控制电路的元器件故障。
  建议找售后服务的排查电器故障或查漏并加氟。如果还是不行,那还是找个师傅来维修一下吧。或者上师傅邦看看 。

有的空调是变频的,有的不是变频的,你看你的那个空调是不是没有制热这个功效,可以在网上查查空调型号