五斗柜哪个牌子好了解的说下

全部回答

推荐金田野木业,易家等都不错的。 五斗柜就是五个抽屉的家具.很实用的,五斗柜一般是放置在卧室内 可分类放些零碎生活用品。高有1.1米.宽有0.90米的。长、深、高分别是80*45*110厘米,每个斗20厘米。你可以根据你房间的布局,设计合理的尺寸。有的为80*40*95厘米,有的75*40*120厘米不一。 希望我的回答能够帮助到你,谢谢。

      推荐宜家的呢 性价比高 质量好 五斗柜就是有五个抽屉的斗柜,五斗柜的制作一般都是采用用实木的,环保健康。   【五斗柜摆放位置】:五斗柜里面应该放置一些我们常用的东西,然后进行分类整理,因此应该放置在离手边很近的地方。
  比如,卧室的五斗柜就应该放在床头柜旁边,立在墙的一角;客厅的五斗柜就应该放置在沙发的一侧,便于我们拿放东西。     【五斗柜的尺寸】:五斗柜的尺寸问题,其实是很随机的。有尺寸为:80*45*110、80*40*95、75*40*120的。
  如果自家的空间环境不适合这三种尺寸,那还可以选择定做的,根据自己家的面积情况进行合理的尺寸制作。