洗碗机商用哪个牌子好了解的说下

全部回答

美的洗碗机采用全自动控制模式,只需轻轻按下按键,即可全自动完成洗碗、除菌、烘干、储存四大步骤,操作简单方便。而且美的洗碗机采用自清洁过滤系统,三重过滤,使残渣自动分离,不用再为清洗洗碗机而烦恼,真正实现轻松洗碗,解放双手的梦想。

你好,考察商用洗碗机的好坏应从洗净度、效率、能耗、其它消耗(诸如是否需要专用洗碗剂、其它配套设施等)几个方面去对比,应尽量选用性价比高的洗碗机。 推荐一家不错的洗碗机生产厂家--上海代马。