净水器哪个牌子好?

净水器哪个牌子好?了解的说下

全部回答

匿名用户

德国冰尊净水器是全世界公认最顶级的净水器,世界排名第一,皇家贵族品牌,被称为“世界净水至尊”,据说德国冰尊以前是皇帝皇室专用的,后来有一些贵族、成功人士也用,现在就流传到普通民间了。第二名、圣帝尼净水器,创始人原是冰尊公司技术工。第三名、汉斯顿净水器。第四名、格力净水器,找冰尊做代工的,后起之秀。

    就目前水处理这一块是好的公司在做,目前做的比较好,售后服务又好的公司有几个:美的,泉来,沁园,泉露,净之泉等   第一名沁园,上榜理由:传统。沁园是以水起家的,净水器销售量连续九年全国第一,十几年的发展和沉淀让沁园在市场、生产、研发和管理上都具备相当大的优势。
  沁园在各方面都不是特别突出,保持了比较均衡的发展,目前论综合实力,沁园当属第一。     第二名立升,上榜理由:毛细血管膜 。在中国本土,很少有企业靠专业化走向国际市场,尤其是技术,立升却例外。
  立升的超滤膜在国际市场上的占有率非常高,在日本、韩国和中国台湾的不少大型水设备都采用立升的超滤膜。 立升至今没有全方位的进入家用净水器这个行业,立升的膜技术一枝独秀、笑傲江湖。     第三名美的,上榜理由:品牌 。
  美的的品牌走到那个行业都响当当的,到了那个行业都不是最好。美的采取的是环形发展模式,涉足制冷、房产、家电等多个行业,缺少深度和专业度。所以在净水器行业美的会有一席之位,会有很多消费者冲着美的的名头去买净水器,但美的绝对做不了行业老大。
       第四名泉来,关键词:厨房净水器。 经过多年的培育,厨房净水器市场终于大放光芒,泉来迎来了收获颇丰的2009年,厂房迁址、厂商捆绑两项政策巩固了泉来在净水行业的地位。
  专注于厨房净水的泉来保留着积攒已久的能量,在“战乱纷飞”的时期固守一方,泉来是屹立于净水行业中名副其实的“不倒翁”。     第五名开能,关键词:水火同炉 。目前开能是中国唯一一家水火同体的净水器企业,水为净水器,火为壁炉。
  这个混乱的水火不容的两样产品居然同在一个地方生产、同在一个地方研发、同在一个地方污染、同在一个地方环保。要解决这组矛盾,开能需要拿出些训虎骑虎下虎的本事。   第六名安达康,关键词:8G技术。
    8G技术涵盖滤料组合工艺、滤料效能持久工艺、滤芯防污工艺、滤体镜面工艺等8大技术,集物理学、化学、仿生学、纳米、分子生物学技术于一体,是目前净水行业科技含量最高的应用技术。
  8G技术虽然精绝华丽,但进入市场的时间较短,缺少市场佐证。安达康亟须时间和更多的消费者证明自己。     第七名安吉尔,关键词:水文化,得益于十年水文化沉淀,安吉尔的产品有淡淡的中国风,青瓷墨笔素色浅字间隐约透露出轻玲神逸。
  只有不俗的见界和厚博的底蕴才能将古香古色传承于斯。安吉尔有理由将饮水机和净水器同时做好。   第八名净之泉关键词 专业。 净之泉科技引进韩国技术,采用世韩膜,三角洲的泵,性价比高,专一,专业生产纯水机,净水机,直饮机,管线机等净水系列产品,在净水行业中处于优先地位   第九名沁尔康,关键词:资本。
    沁尔康号称总投资在2亿元,在草根特质很明显的净水器行业可谓声势浩大,有这样的资本研发搞出个纳米微晶复合滤料出来就不足为奇了。不过至今沁尔康除了钱多之外,其他优势尚待考证。
     第十名金利源,关键词:营销。09年金利源收入颇丰,终端市场形象得到整合,销售总额历史性的突破了4000万。  营销得利,使得金利源显得过于依靠招商这种经济保险的办法,而进军终端决心不够。
   是近是退,且看2010年。 净水器的优缺点   选择什么样的净水器,主要根据居住位置的水质,个人的饮水需求,及处理效果来决定。目前市面上的净水器种类繁多,下面就为您分析一下各种净水器的优缺点 1、 滤芯式净水器: 这种净水器采用的是滤芯结构,根据不同的需求,可以搭配不同的滤芯,优点是价格比较便宜,过滤精度比较高(含有超滤芯的)。
    缺点是滤芯寿命比较短(例如PP棉的寿命在3-5个月,活性炭寿命在半年左右,超滤寿命1-2年),出水量小,只适合饮用。 2、 纯水机: 这种净水器采用的是RO反渗透技术,最早出现在航空事业中,是为了为航空员解决饮用水而研发的,优点是出水精度高(除了水分子,任何物质都过不去),缺点是净化后的水过于纯,缺少对人体有益的微量元素,平均出一杯纯水,要产生3杯废水,同时必须用电。
     3、 离子水机: 通过电解的方式,将水电解为酸碱两种水,碱性水用来饮用(因为人体人是酸性结构,经常饮用碱性水,可以调节酸碱平衡,促进新陈代谢),酸性水用来洗浴(或者用来杀菌消毒),同时通过电解,改变水的分子团(将水改变为6个分子团的小分子团)。
  这种水机最早是被用来做医疗器械,对于常见的皮肤病有一定的疗效。  他的缺点是成本高(普通的大概在6千多),同时水的酸碱值也取决于电解版,需要用电。 4、 磁化水机: 优点:通过磁化,改变水的分子团,更利于人体吸收。
  缺点:有肠胃疾病的人慎用,因为磁化水对肠胃有一定的刺激。 5、 中央净水器: 将净水器安装在家里的总进水管上,使家里的所有用水都净化,优点是滤料寿命长(最短的也有5年),操作方便,同时带有反冲洗功能,可以延长滤料寿命。
    缺点是净化精度不是特别高,如果用来处理饮用水,效果不是特别好。

怡口净水器,飞利浦净水器。