家用净水器哪个牌子好?

家用净水器哪个牌子好?了解的说下

全部回答

德国冰尊净水器是全世界公认最顶级的净水器,世界排名第一,皇家贵族品牌,被称为“世界净水至尊”,据说德国冰尊以前是皇帝皇室专用的,后来有一些贵族、成功人士也用,现在就流传到普通民间了。第二名、圣帝尼净水器,创始人原是冰尊公司技术工。第三名、汉斯顿净水器。第四名、格力净水器,找冰尊做代工的,后起之秀。

常见的净水器品牌如沁园、美的、美菱、3M、道尔顿等。

    1 美的 (美的这个牌子就不多介绍,就是一个字,贵,哪天他即使卖稻草,也一样是贵) 。2 佳尼特 (上海纯水机品牌) 3 安吉尔 (饮水机方面的王者,主要以卖场为主,可惜净水器行业却并不是它的的强项) 4 吗哪 (绿色产品促进会理事单位,低碳产品。
    ) 5沁园 (沁园有点像年老色衰的妇人,浓妆艳抹之下难掩人老珠黄。当净水器行业逐渐走向理性,花样,款式已经迷惑不了消费者的火眼金睛。) 6。泉来 (是近几年在市场上比较活跃的产品) 7。
  熊津豪威 (韩国牌子,刚刚收购世韩,势力 不错) 8。爱惠浦 (如果用净水器喝水,选择爱惠浦一定没错,可惜它不能排污。  ) 9 3M (3M,可能有些人不熟悉,但是说到3M胶水知道的人就不少了,可惜3M涉及领域太广泛,所以净水器方面也是高不高,低不低) 10立升 (立升只有一个超滤膜,其它什么都没有,做中央净水还可以,但直接饮用还差远了。
  )。