长安CX70SUV导航怎么样

全部回答

  其实就是看你预算的问题,长安CX70起步价入手7万多。力帆迈威入预售价5-7万。我个人觉得10万以下的7座SUV没什么特别大的区别。基本上都是同样的配置、同样的机械性能。价格越低性价比肯定就越高,我最近也关注过,仔细研究了配置,力帆迈威虽然价格便宜不少,但配置一点也不比CX70差,在同样的价格车型上配置远远超过CX70,这就是力帆迈威的优势。
  顺便说句, 力帆迈威外观做得才像一台SUV,长安CX70不仅山寨,而且面包车影子浓厚。