toto小便池感应器价格多少

全部回答

TOTO的小便斗感应器分了很多种,价格差距很大的。主要分为:1,交流电 2.干电池 3,水力发电

这个价格还是挺贵的呢。一般的要八百左右呢。要找专业的人员安装,如果不是经验比较丰富的,很容易安装错误,造成感应是灵

     功能特性: 1、 红外感应、自动出水关水、节水、方便、卫生、可有效避免细菌交叉感染。2、主机采用微电脑控制,可根据使用的频率及每次使用的时间的长短自动调节冲水的时间,更有效节约用水。
  3、机器在使用频率高的场所平均每次冲水量为1。2-3L,在使用频率低的的场所每次冲水为2-4L(注::水压为0。  3-0。6MPa)4、内设水量调节阀及过滤网,非专业人员可轻松进行水量调节及过滤网清洗。
  5、当小便斗长期处于不使用状态,冲水器将24小时自动冲水一次。6、明装式设计,体现装饰与环境一体化。参考价格700元 。