小便池感应器有哪些功能特点?

全部回答

    节水:小便池感应器使用前冲3秒左右,使用后冲8秒左右,节水效果能达到70%以上。 智能冲水:根据小便池感应器的使用频率及每次使用时间,进行智能化冲水控制,更有效节水。
   省电:直流产品使用4节5号电池供电时,若每天使用300次,3年内无需更换电池。 卫生:冲洗由感应器自动完成、无需人为操作,冲洗彻底、不留异味,可有效避免细菌交叉感染。   电源可选:可选择交、直流两种供电方式,部分产品可采用交直流同时供电。
   安装特性:安装方法跟非感应类产品类似,非专业人员即可安装。 自动调节:小便池感应器采用微电脑控制,根据工作环境自动调整感应范围,无需人为调试。 弱电提醒:当电压小于4。6V时,感应窗红色指示灯闪烁,提示更换电池。
     维护方便:内设水量调节阀及过滤网,非专业人员即可轻松调节水量和清洗过滤网。