自己装修水电改造的人工费要怎么算?

全部回答

水电人工费市场目前行情是:开槽电路改造40元/米,不开槽电路改造30元/米,暗盒12元/个,昆仑国标2.5单芯铜线;PP-R管水路改造为60元/米金德管件;地面或墙面防水处理为60元/平米(东方雨虹丙稀酸单组份防水涂料)。

一般情况下有两种 一是按面积算,建筑面积 而是按米算 你可以按米算。。是14一米

按照正常的点工费来算,基本一天工在200——300左右,不过要看各个地方的工价来算,我们福州的工费差不多这个价格