今年小孩高中毕业 打算送他出国留学 不知道北京语言大学的预科培训怎么样

全部回答

    您我预科班周师高兴解答:关于预科选择我给几条建议仅供参考• 该预科否由外政府规历认证机构认证• 该预科课程设置否包括习需要综合性术课程仅仅英语语言习(雅思/托福培训等)• 该预科否具备严格专业术质量监控体系课程质量否广泛认• 该预科内合作院校否具备外合作办资质• 该预科通往单家单或数课程具广泛际认度受众认际性预科已经确定自想家选择该所内设预科希望根据自兴趣、习水平家庭经济能力能够更选择空间机建议选择受更家认际性预科• 该预科否具备认式认书预科毕业能够选择哪些本科专业读针该预科毕业否具体入要求• 预科毕业否能够获申请所必需预科毕业证绩单• 预科习程校否提供专业择校咨询规预科定间般部认校代表校面面讲座面试答案都祝贺已经走功求第步 点确定通各种渠道向周围曾经读内预科朋友或家解亲身经历解预科毕业情况判断。