请教下:水泵安装维修选哪家?

全部回答

    燃气灶常见故障问题原因分析:为什么打开开关却出现没气现象?用户可以自己检查并解决的有几点,1电池是否有电、2小区内燃气管道是否出现问题,导致停气,3气管是否有折弯压扁现象,4过滤网是否du赛。
  如果以上情况均没有,那就是电磁阀坏了,只需找专业人员更换电磁阀即可。燃气灶在使用过程中为什么会有黄焰或冒黑烟?应如何排除?黄焰是燃气不完全燃烧时的火焰,火苗呈红黄色,熊熊燃烧看起来似乎火很旺,实际上火苗软而无力,热效率很低,并使锅底积碳,不但浪费燃气,而且会造成空气污染。
    排除方法:(1)如果是空气量过小造成的黄火或冒黑烟,可调整风门,将风门打开大一些;(2)如果是气质原因造成的黄火或冒黑烟,可更换气质;(3)如果引射腔内、喷嘴内有异物也会造成燃气灶有黄火或冒黑烟,应将异物清除。

  电磁炉滴滴响不加热怎么办?电磁炉滴滴的响不加热这说明电磁炉没有检测到负载锅导致的,家用电磁炉的基本结构:电磁加热控制板、线盘线盘中间会有一个传感器,用散热油粘在电磁炉的玻璃钢板上面的,这个传感器就是用来检测电磁炉是否有负载用的,所以平时如果把锅拿上来就会滴滴的响,消费者这边应该就是这个传感器松动了,或者是摔了之后传感器掉了没有很好的粘在玻璃钢板上面、,如果已经过了保修期您可拆开检查一下便是,或者拿去维修。