化妆师的素质和修养

全部回答

    1。技术资格化妆师要有以下几点: A:要有一双温柔。灵活的手。 B:对人体各部分要深入的了解。 C:要有独特风格的审美观。 D:对色彩及搭配有透彻的认识。 2:化妆师的良好品德 A对所有客人要亲热。
   B:稳稳有理,尊重他人感觉及权利。 C:学习巧妙高雅的职业谈吐。   D:随时保持最高的卫生标准, E:赞美客人要快 F:乐于学习。健全心志,提高气质。 H:化妆师在化妆前要于顾客多沟通。
   I:要有同情心,试着要丛他人的观点看事物。 G:言而有信,负责尽职,让人了解你的可靠性。 3:专业化妆师应避免的举止 A:说话大声刺耳。   B:自我夸张 C:从背后拍别人的肩膀。
   D:探听顾客的隐私。