上海卡地亚手表售后电话

全部回答

建议你可以打开购表时附的保修联,正常情况下保修联上会有服务地址,或者找寻正规名表服务中心进行检测维修在保修期内的话,就拿到专柜一般在上海和北京维修保养比较好

  卡地亚表偷停原因有很多,如:有磕碰、机芯齿轮错位、手表受磁等等,都会造成手表偷停了。卡地亚服务中心:【徐汇区】【虹桥路】【3号】【港汇恒隆广场】【2座办公楼37层】。卡地亚偷停,应该检查一下,手表是否长时间处于静止状态。
  自动表依靠相对运动产生的摆动自动上发条,如果带在手上,长期处于相对静止状态,手表不能自动上发条,就会失去走时能力,出现停走。用户只需将手表摆动几十下或上几下发条(有手上调功能时),即可恢复走时。
  若要保证自动机械手表准确行走,应每天正常佩带8小时以上。

    您好,很高兴为您解答。卡地亚手表偷停是什么原因导致的?1、石英表出现偷停的情况多由于电池的电量不足,需要重新更换电池了。如果机芯存在一些轮系故障也会导致手表出现偷停的情况。
  2、机械表出现偷停的情况主要可能是以下三方面的原因:(1)动能不足:卡地亚手表上弦不足,动能不够。  特别是自动机械表,有的表自动上链的效率较低,需要手臂活动量要大些,戴着手表在键盘上打字,手腕的运动范围过小,上链效率很低。
  如果运动量小可以通过手动上发条的方法上弦。(2)齿轮故障:偏轮、中心轮故障等轮系故障会导致手表出现偷停的状况。这种情况往往不易发现,需要仔细检查和测试才能找出问题,解决问题。  (3)缺乏保养:机械表每隔4年左右要保养一次。
  长时间不保养的话,里面会产生大量油泥并淤积。齿轮间的摩擦会增大,导致溜齿等情况的发生。 。