哑巴、瞎子、聋子(三选一当哪个?)

全部回答

    瞎子,不分白天与黑夜,没有色彩,没有形状概念的混沌世界。 哑巴,失去语言的能力,没有大众的交流场所。 聋子,宁静的世界,没有苍蝇的骚扰,整天就像呼呼大睡,聋子与哑巴共同工作又叫聋哑症。
     如果是你,三选一你会选择哪个?我想大多数人选择的是第二项 哑巴,   若你选择的是瞎子,第一,陌生的世界,不敢出去,没有工作,没有朋友,更不能玩网游,相当于踩了八辈子的狗屎的倒霉运,   若选择是聋子,没有音乐的世界,没有听觉的感受,整天就是在演聋哑电影一样美声音,而且还告别了56mc战歌网,便是不踩八辈子的狗屎也算是五辈子的狗屎了,而且长时间的宁静还会造成哑巴,从此一个崭新的聋哑人诞生了。
       若不理智的上天一定要求三选一的话,而且这个选择题降落到你的身上,你该咋选择,   当你选择了瞎子的时候,你就会超过海伦-凯利,你会有一个高要求的祈祷:假如给我半辈子的光明。
     当你选择哑巴的时候,我想你就不会是成为名人也就说不出名言了,但可以整天坐在电脑面前玩网游了,而且还能在56mc战歌网上面寻找激情。
       若选择是聋子,则恭喜,一个崭新的聋哑人诞生了,既没有交流的朋友,也没有响亮的世界,既道别了语音,也没有了56mc战歌网,痛苦之最,若你是聋哑人,我保证你会愿意踩一辈子的狗屎的机会去换一个健康的身体。