SPECIALIZED自行车概念店

全部回答

    #Specialized:堪称自行车界BMW。它的公路、山地系列做得尤其精湛。环法比赛用车。#概念店 Specialized的概念店是一家集合许多特定品牌和产品的门店。
  这是一种现代化的购物经验,总是在不断改变和创新。Specialized的概念店为骑手们提供了一个最先进,最专业的购物氛围,同时也促进融合当地自行车行业的交流。   对于零售的支持,使得Specialized的骑手们对于其服务和产品都有很高的期望。
   通过提供自行车和设备方面的演示,保持拥有较强的专业知识人员,Specialized概念店提供给骑手们最专业的零售环境。精英店 Specialized精英店提供给骑手们一个专业的零售环境。  这对全世界来说,是一个专业的自行车产品零售环境。
   对于零售的支持,使得Specialized的骑手们对于其服务和产品都有很高的期望。