怎样从硬盘安装系统?

全部回答

.先备份自己系统盘的资料,比如我的文档里自己的东西,收藏夹里的收藏,主板,声卡,显卡,网卡,拨号程序,要先准备好,也可以用驱动精灵先备份下来,拨号设置也要先记下来.(XP自带很多驱动,旧的机器会自动识别安装) 2.下载安装文件,解包到别的分区,可以用WINRAR解压,查找序列号文件,记下来

有两种方法,一是在原来的系统上安装,可以直接把系统拷到硬盘上安装。 二是在DOS下删掉原系统安装。你需要先安装一个XP启动的DOS工具。然后到DOS下面,运行GHOST,将系统文件GHOST备份还原到你的系统盘就行了。