怎么从硬盘安装系统啊?

全部回答

    现在安装系统很方便,可参考以下方法:1:准备4G以上U盘一百个,Ghost或者原版windows镜像文件2:百度搜索pe工具箱,下载安装完成后,到可以正常工作的电脑上度插上U盘,制作启动盘,拷贝windows镜像文件3:将问制作好的启动盘插到你的故障电脑,开机看到Logo反复多次迅速按F2/F10/F12这其中任意一个,具体可百度对应电脑品牌的进入答BIOS的方法,选择有USB字样的回车进入4:进入PE后,若需要分区可用diskgenius一件分区,若只需重装系统回,可直接使用桌面上答的一键安。

第一,你的ubuntu是不是可以不安装直接使用。如果我没记错的话,ubuntu有部分版本是可以直接使用,不需安装,只要将启动设为光驱,将ubuntu放入光驱重启就可以了。第二,如果是可安装版的话。可以选择通过虚拟机来安装,也可以给装双系统。