MY LOVE MY FATE的原唱

这个歌我总觉得是翻唱的,可是想不起来是什么啊!

全部回答

    《my love my fate》的原唱是卫兰。  卫兰(Janice M, Vidal),1982年4月13日出生于香港,中国香港流行女歌手。2001年被音乐人雷颂德发掘,并于2005年4月13日发行首张个人专辑《Day & Night》正式出道。
    《my love my fate》是由林夕作词、June作曲、卫兰原唱的一首歌曲。    歌曲歌词:  My love my fate You will fade away  以後隔天与地  I love I hate I'll miss you always  我永远亦爱你  太美好的东西 会走  还未爱够了你 怎放手  从来不肯假想 失去你那感受  我这对脚 怎麽走  从来并未练习过温柔  迟学你或已经没法接受  然後你会说我跟她分左与右  谁希罕这种手拖手  My love my fate You will fade away  再没有恋爱味  I love I hate I'll always be afraid  永远也害怕你  我要首先讲声 我走  还是爱到你说 请你走  如果讲一声 请照顾 我感受  我最怕你讲出口  从来并未练习过温柔  迟学你或已经没法接受  然後你会说我跟她分左与右  谁希罕这种手拖手  下次开心已要靠自己  下次顶多饰演好知己  其实再次见你 真需要 靠演技  也要你我好心地  My love my fate You will fade away  过去当做看戏  世界当没有你  Ooh。