贵阳乌当区出国留学哪家机构比较正规?急需回答

贵阳乌当区出国留学哪家机构比较正规?有没有了解的朋友介绍一下急需回答

全部回答

还是要多对比,最好实地看,我个人推荐师资深厚,口碑好的环球雅思学校。不过适合自己才是最重要的。里面有好多海归老师,知识,口语正,都很好说话的。打过交道,对环雅挺认可的。

我也是明年毕业就准备去英国留学,我之前就试着报了一个环球雅思的小班课,老师讲的超级棒,指出了我很多的问题,并教了我很多学习英语的方法,感觉环球雅思的老师真的超级负责,认真,很棒!你也可以去咨询下,就在亨特那边,可以先去官 网看看