军产房变更地方产权需要叫什么费用

请教产房变更地方产权需要叫什么费用?如何计算?

全部回答

那里都有腐败

军产房是可以变成商业房产的,但是手续非常复杂,要有很多军队内部审批,一般都是当小产权房一样处理,直接不办房产证的。如果这个本身就是军队要转产的,那军队内部手续肯定能办好,只要去房产局办理就行,不过还要去公证处公证。交的税就和商业地产差不多,营业税(这是大头,但征收标准有异)、印花税、契税,还有交易费用等,当然有些可以依法减免。

很少有单独办的吧,我们这军事用地房产跟小产权差不多待遇,买卖自由,没有证,只有交款证明,买卖证明;但也没人敢管,比小产权好多了,除非国家开始整顿军房;

严重同意楼上“笑贱”的完整意见。军产房变更成地方产权的核心,在于大地产性质的转换。就是要将占地的土地性质转换成所在地的,难度就在这里、哈,补充下,楼上笑贱别见外呀...~(≧▽≦)/~

只要部队的手续办完符合国家政策,地方上按正常手续办