铝合金隔热型材与断桥隔热的区别谁清楚?

全部回答

    断桥铝合金窗是在老铝合金窗基础上为了提高门窗保温性能而推出的改进型。断桥式铝合金窗的原理是利用PA66尼龙将室内外两层铝合金既隔开又紧密连接成一个整体,构成一种新的隔热型的铝型材,依其连接方式不同可分为穿条式及注胶式,用这种型材做门窗,其隔热性优越,彻底解决了铝合金传导散热快、不符合节能要求的致命问题,同时采取一些新的结构配合形式,彻底解决了“铝合金推拉窗密封不严”的老大难问题。
    该产品两面为铝材,中间用PA66尼龙做断热材料。这种创新结构设计,兼顾了尼龙和铝合金两种材料的优势,同时满足装饰效果和门窗强度及耐老性能的多种要求。超级断桥铝型材可实现门窗的三道密封结构,合理分离水汽腔,成功实现气水等压平衡,显著提高门窗的水密性和气密性。
  这种窗的气密性比任何铝、塑窗都好,能保证风沙大的地区室内窗台和地板无灰尘;能保证在高速公路两侧50米内的居民不受噪音干扰,其性能接近平开窗。   希望我的回答对你有所帮助! 。

    区别断桥铝用得是指隔断冷热桥,因为铝合金是金属,导热比较快,所以室内外温度相差很多时,铝合金就成了为热量传递的“桥”了,断桥就是将铝合金从中间断开,采用硬塑与两边的铝合金相连,而塑料导热慢,这样热量就不容易传递了,所以叫断桥铝合金。
  隔热断桥铝合金门窗的突出优点是刚性好,超强硬度、防火性好、保温隔热性能极佳、高强度,采光面积大,耐大气腐蚀性,综合性能优秀,使用寿命长,装饰效果好,使用高档的断桥隔热型材铝合金门窗,是高档建筑用窗、中档家居装修的首选产品。
        断桥铝门窗水密性、气密性良好,均达到了国家A1类窗标准,它的热传导系数K值为3W/m2?K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右,隔声量达29分贝以上。
  断桥铝门窗采用隔热断桥铝型材和中空玻璃作为主要结构,具有隔音、节能、防尘、防噪、防水等功能。

断桥隔热窗的原理是利用塑料型材(隔热性高于铝型材1250倍)将室内外两层铝合金既隔开又紧密连接成一个整体,构成一种新的隔热型的铝型材。 铝合金隔热型材是以低热导率的非金属材料连接铝合金建筑型材制成的具有隔热、隔冷功能的复合材料。它除了具有作为建筑型材所具有的特性外,还具有优良的保温性能和隔声性能。 希望我的回答能帮助到你。 望采纳