断桥隔热的铝合金型材有些什么优点呢?

全部回答

 主营产品包括:工程铝合金门窗,室内铝合金推拉窗,重型门,折叠门,平开门,移门,隔断门以及断桥平开窗,推拉窗,阳光房等,一般用于室内装修的隔断,隔音,隔热等功能 4.产品经久耐用节能环保 门窗采用的原材料是由绿色材料组成的,不会有木材等其他消耗类产品对环境的影响隐患,是21世纪国家及全球倡导的绿色地球的合作类产品,也是新型家居选择的趋势

 表面处理工艺含括:耐候氟碳,仿真木纹转印,PU木纹,电泳,晶泳等,成品色彩艳丽,触感光滑细腻,款式新颖,时尚尽显华贵气息

 主要包括,仿古格条,暗花,立体砂,冰雕,冰晶镀钛玻璃,强化写真,防爆玻璃,冰花玻璃,铜条镶嵌,铝条镶嵌,车刻+玉沙,木雕等几十种玻璃工艺,涵盖中式欧式美式等全球家居设计风格,是大小城市室内装修的热捧选择