华为手机换屏幕要多少钱?去哪维修便宜

我的华为手机屏幕碎了,维修的话大约要多少,去哪里维修比较便宜??

全部回答

那要看哪一款手机 正常荣耀3C 3X 4X 4C系列大概100~300就行了 华 为荣耀6和荣耀7麦芒4 G7 P7 P8 系列 300~500 MATE7 MATES 系列 可以直接去找华为当地的通信店修理价格不定。 如果你觉得自己家旁边的修理比较贵 可以打开360同城帮找人修理

您好一般的华为手机都是两层屏幕 如果是外屏坏了,自己换的话可以从淘宝天猫买相对于的手机型号的屏幕几十到上百不等,可以找维修手机的给您换花十元二十元的手工费或是自己换,如果内屏坏了就会相对于高一些,如果拿到维修手机的地方修理,100-300元之间吧 看您是内屏还是外屏坏了,希望对您有帮助,望采纳谢谢。