荣事达儿童洗衣机锁怎么开

全部回答

荣事达儿童洗衣机锁,先关闭洗衣机 有个开关健 灯灭了等两三分钟 就可打开 我的十几年了 不知跟现在的是否一样 我家的洗完会自动关机,或者你按关机,关机后大约半分钟会自动解锁,有儿童锁的, 希望我的回答能帮到你

荣事达儿童洗衣机锁具体的解开方法; 1,荣事达洗衣机上面有两个按键的中间显示是儿童安全锁。 2,同时按住那两个按键3秒,就可以直接解开儿童安全锁。 3,儿童安全锁,在洗衣机工作时,同时按下这两个按键,洗衣机就会被锁定。只有再同时长按同样的按键进行解锁,洗衣机的其他按键才可以恢复使用。 希望这回答对你能够有所帮助!