荣事达洗衣机不脱水怎么办,荣事达洗衣机不脱水有哪些处理方法?

全部回答

    不管哪种洗衣机都是会出现一些故障,所以碰到一些故障时不用急,你可以先找出原因来在说的。不脱水:⑴用户反映不脱水时并有报警声检查盖板是否关闭到位。盖板安全控制开关或(微动开关)支杆是否错位,安全开关控制电路是否良好及相关导线插件是否松动、插件是否接触良好。
  以上部位经检查后无任何异常乃不能排除此故障,则为控制电路板损坏,更换及可。
    ⑵用户反映不脱水上门通电试机发现在脱水程序运行时,排水正常,但脱水桶不工作,并有胶臭味昌出,电机工作时有嗡嗡声,这证明电机工作正常,有异物卡住脱水桶或离合器脱水轴承卡死所致。