诛仙技能加点方法

全部回答

    鬼王一重技能 疯魔斩:3点(因为现在技能条改了,在疯魔斩跟火焰刀中间多个血誓的技能出来,只需要1点疯魔斩就可以点血誓了。至于点3点是为了加厚土咒) 血誓:2点(这是新出的加真气的技能。
  需要疯魔斩1点,点2是为了出火焰刀) 火焰刀:加满9点(鬼王招牌技能,不多说了) 寒冰刃:1点(挺废的一个技能,但是是鬼王唯一的群攻,点1点看看也不错) 厚土咒:加满8点(增加自身气血上限) 逆水咒:1点(1重附加伤害比较高的技能,CD时间短
    而且还有加速效果,虽然也减自身速度,但是也不错了,最主要的是比较帅^_^) 追风咒,冷嘲热讽,锐金咒全部不加。这样加1重刚好24点。 鬼王二重技能 迅雷斩:3点 猛火咒:5点 焚心斩:加满9点(鬼王3重的主要PK技能) 御空术:加1点(完全娱乐技能) 密云咒:加满6点(提高自身防御) 刚好24点,其他2重技能都不加。
    点全部留着加3重的技能。 鬼王三重技能 夺神斩:3点(过渡技) 无常令:3点满(永久增加自身昏睡) 噬血斩:6点(能吸血的技能,点6点是为了点修罗斩,点多的话可以点满) 修罗斩:9点满(将所灌注真气180%转化为附加攻击) 痴情咒:5点 天魔舞:9点满(连续攻击单个目标3次,每次攻击附加基础攻击5%,附加攻击374) 绝情咒:6点满(永久提升自身真气跟气血的) 枯木咒:3点(短暂的增加自身眩晕抗性。
    点多可以点满) 天魔附体:5点满(增加自身攻击力跟气血) 先总结合欢是一个类似刺客的职业 单练较慢。 PK嘛 不错的。 我内测玩的时候PK好强。现在我还是玩这个。
   新手出来在15级之前的点: 攻击型: 重击加3点 。 勇气加6点。 (不推荐,后期倾情。   真不知道他怎么想的。他们加了重击又要学倾情。) 较完美型: 2重击 。
   7警觉 。 ■一重以后加点■: 断水:(15级学) 断水只是前期练级的技能 后期没用 所以建议加5点就行。 凝神:(16级) 加命中和攻击 另减速的几率少。(不错的技能) 建议7点。
     浮光:(20级) 在此声明一点。 你是想玩多少级的 如果你想把等级玩高的话 这个技能配合以后的技能 绝对是一个BT组合。 (此技能是诛仙所有职业移动最快的。
  。三重后有技能可以使这个技能冷却 时间变1秒) 如果你慎重点的话就 4点吧。 情网:(30) 这个点没多大的用 加满后:附加攻击112,定身能力83,效果持续7。  6秒,冷却5秒 (现在最大的争议就是这个技能吧。
   其实这个技能你如果想前期PK的话就加。顺便提句后期60级的技能远远比这个实用。) 倾情:(25) 加攻击 此技能推荐加8 。 破云:(40) 此技能就是减血和蓝 其实没多大用的。
   在服务器里等级高的都有血符蓝符。  (不建议加) ■二重加点■: 暗香(45) 3级 。 后面75级有个还厉害的。 这个和断水一样过度技能。 御空术(46) 1级。
   效果冲刺和15%驱除虚弱。 配合浮光PK不错。 缥缈(50) 3级。 为了学下个技能要不是的话我才不学呢。   销魂(60) 9级(满) BT技能 PK专用。
   配合3重的 顷城 绝对BT 。 二重就学这么多就行了。 其他不要学 大多数看着好看 厉害 后期的技能会更好的 所以你不必加 在诛仙这个游戏里 , 点比什么都重要 。 加错1点也是致命的 。
   ■三重加点■: 蝶舞(75) 暴击和致命伤害是最高的技能了。   9点 后2-3刀基本有一刀是致命的。 温柔(80) 让周围目标一定几率处魅惑状态 推荐 5点。
   (配合销魂) 山盟(90) PK技能。使对方产生眩晕效果。 9 点。 好了这个样子的话你从开始到现在用了72点技能点了。 如果你想致命高的话剩下的可以加其他的技能上。   止水和决恋 。
   你把决恋学满的话 技能点用了共88点。 剩下的加到止水上面。 止水 技能不要求加太高。 3-4点足够了。 (你红名。我抓你)。