英语培训机构上课一般都教些啥的呢?

全部回答

  我们接触英语的最终目的是要会说,只停留在学的层面上是没有用的,你学得再好而不会说,那最终只是哑巴英语。
  要用起来才有意义,我觉得提高口语水平才是重中之重,看你的情况,像你讲的参加一个好点的培训班是不错的选择,最后坚持下去,那样才能成功!你可以去WIZBEE口语学校看看,我有好多朋友都去过那,就几个月的学习,那水平真是可以了!具体我也不多讲,你自己可以去网上查查WIZBEE口语,他的网站上还有很多学员的真是体验和学习过程中的感受!学在WIZBEE,改变在WIZBEE!。