电脑有蟑螂怎么办?

  电脑有蟑螂怎么办,电脑灭蟑螂用什么蟑螂药好? 李小姐家里最近发现几只蟑螂,几天前踩死了两只,本来以为踩死后就不会再有蟑螂了。可是昨天晚上她坐在电脑前上网的时候,突然间从键盘旁边窜出一只小蟑螂,她再往下看电脑主机的时候,发现主机箱里也窜出一只蟑螂,这可把她给吓坏了。

  她当时就把电脑给关了,不敢再用电脑了。这蟑螂也真是可恶,竟然爬到电脑里面。 像李小姐这样的情况也时常有发生过,蟑螂进入电脑主机后,破坏里面的线路或者在主板上面拉屎,影响电脑的正常使用,如果李小姐家里不采取措施及时灭除的话,那么蟑螂就有可能对电脑“下毒手”了。那么对于电脑里的蟑螂应该怎么样灭除呢?。

全部回答

    在选择蟑螂药的时候要考虑蟑螂药本身会不会对电脑有影响,会不会腐蚀线路之类的。另外还要考虑怎么样能有效地灭除电脑里的蟑螂。考虑到以上的两个条件,[洁兵灭蟑螂]推荐使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),它是胶状的针筒剂型的蟑螂药,对电脑没有腐蚀,把直接把布药针头插到电脑里,药可直接挤到电脑主机的角落处,除此之外,洁兵还有一个优点,就是药里含有特殊的引诱剂,可以引诱蟑螂主动来取食,只要布上药后蟑螂就会被引诱来取食胶饵而中毒死亡,由于药物的毒性非常低,蟑螂取食药物后会回到窝里在24小时到48小时内死亡,窝里的活蟑螂再取食死蟑螂尸体或者粪便,形成连锁灭蟑螂的效果,最终可以灭除整个蟑螂群落。
    而且只要有药在,不管什么时候有蟑螂出现都可以杀死,这样也可以达到防止蟑螂破坏电脑的效果。洁兵杀蟑胶饵不仅能有效灭除电脑里的蟑螂,而且还有预防蟑螂的效果,这么好的蟑螂药为什么不用呢?如果您家里的电脑正在受到蟑螂的侵害,赶快使用吧。