杀蟑螂最好的蟑螂药是哪种?

蟑螂最好的蟑螂药是哪种? 求有效的蟑螂药,家里的蟑螂挺多的,以前只是晚上出现,现在白天都能看到蟑螂了,想快速灭除它们。

全部回答

    我觉得蟑螂药中最有效的还是杀蟑胶饵,杀蟑胶饵我也用过几种,效果都不错,不过我还是强烈推荐洁兵杀蟑螂药(带防伪码),它的价格适中,性价比高,而且使用非常方法,药是针剂的,只要像打针一样打出来就可以,药可以挤到很小的缝隙中,可以把藏在缝隙中的蟑螂也杀死,当时我是直接上洁兵官网订购,货是从洁兵总部广西南宁发货的,我在广东,订购两天后就收到药了,当天晚上就用上了,用了洁兵药后看到的死蟑螂不多,不过活蟑螂也在明显减少,据说蟑螂是爬回窝内死的,活的蟑螂还会吃死的蟑螂,所以看到的死蟑螂并不多,一星期左右看不到蟑螂的尸体了,活蟑螂也没有看到,之后一年的时间再也没有蟑螂出现过。