小户型客厅隔断可以怎么设计?

全部回答

    小户型卧室与客厅隔断:由于客厅空间不大,因此无法将会客区与就餐区进行明确的分割。最后选定了在两个功能区之间,以线帘的装饰手法,成就了一个另类的软性隔断。+小户型卧室与客厅隔断:一款磨砂质感的板门,可以带来透光和朦胧的视觉效果。
  在板门上画出婆娑树影则显得更具有立体感。  磨砂门的装饰效果非常出众,成为整个空间里的另一种风景。+小户型卧室与客厅隔断:玻璃质地通透,视觉感极佳,用它装点家居是一个大胆的创意。
  玻璃隔断让采光能贯穿整个空间,或将其他空间充足的光线引入到一些比较暗的房间里,来提升整个空间的亮度。 。

厨房、餐厅相邻,墙面以白色的涂料和墙砖为主,操作台、地砖点缀以黑色,与客厅总体风格保持一致。简约现代的厨房使用嵌入式的炉灶和顶吸式的抽油烟机,半开放式,有效增大总体空间。电视墙后方的餐厅空间,半档墙面改以茶镜喷上古典纹路,与对应壁纸墙面相互照映。

幽雅“荷”居 把现代居住空间带入返璞归真的那份纯净与安宁,秉承大自然的玄奥和美妙,营造出写意与浪漫的生活氛围。同时寓意着生活的和谐与美满。 客厅书柜隔断灯具黄色