李玲玉的《初吻》 歌词

全部回答

    歌曲名:初吻歌手:李玲玉专辑:李玲玉同名专辑Girl I Miss Your Kiss From My Hart感觉像慢动作 漫步在星空Oh~ Girl I Miss Your Kiss From My Hart像从来没亲过 天旋地转你是个小漩涡Oh~ Honey 失去联络 你躲在哪个角落还好心脏在动 双脚也还能够啪啪走回忆Double又Double 奇妙的十二秒钟我们全身紧绷 原来女生的睫毛这麽多第一次感动 酸酸甜甜的电流 来了想你的时候 三万六千个毛孔 一起说Girl I Miss Your Kiss From My Hart感觉像慢动作 漫步在星空Oh~ Girl I Miss Your Kiss From My Hart像从来没亲过 天旋地转你是个小漩涡Oh~ Honey 失去联络 我的Email没换过吃饭没有胃口 现在你到底在做什麽回忆Double又Double 奇妙的十二秒钟呼吸少了氧气 只剩洗发精淡淡温柔第一次感动 酸酸甜甜的电流 来了想你的时候 三万六千个毛孔 一起说Girl I Miss Your Kiss From My Hart感觉像慢动作 漫步在星空Oh~ Girl I Miss Your Kiss From My Hart像从来没亲过 天旋地转你是个小漩涡Girl I Miss Your Kiss From My Hart感觉像慢动作 I Miss Your Kiss 像个慢动作天旋地转你是个小漩涡http://music。
    baidu。com/song/610526。