质粒提取试剂盒

质粒提取试剂盒哪个公司的好?

全部回答

  质粒提取试剂盒一般包括:质粒小量提取试剂盒(离心柱型)、质粒大量提取试剂盒(离心柱型)、无内毒素质粒小量提取试剂盒(离心柱型)、96板高纯质粒DNA小提试剂盒。 选择好的质粒提取试剂盒很重要,有时我们测序时测不出来,总是怀疑是测序公司的问题,其实这跟试剂盒有很大的关系,根据自己多年测序经验来说北京三博远志SUNBIOTECH质粒提取试剂盒很不错,测序成功率很高,比一般国产试剂盒高出12%。
  长度长100-300bp进口膜,建议您去试试。