长木椅子价格如何?

全部回答

诗帝轩家具 美式乡村餐椅 长方形实木餐凳 简约凳子 实木小椅子 1280 惠宜长凳 现代时尚布垫长餐椅 水曲柳家具餐凳子椅子软包可拆 830 地中海实木双人扶手椅子带靠背长椅子连椅家用木头椅子餐客厅椅子 1130 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。希望我的回答对你有所帮助

1、公园椅户外长椅 户外防腐木椅子 铁艺长椅 双人长条椅座椅 露天 参考价699 2、公园椅户外长椅长凳休闲椅子园林靠背长条椅铸铁防腐木实木双人椅 参考价168 3、 户外公园长椅 实木靠背椅防腐木椅子室外广场椅长凳子休息排椅 参考价258 以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

  1、简约田园风格 松木椅实木长椅木质扶手 靠背阳台长椅,价格:273元;   2、田园户外 防腐木长椅桌椅 铁艺铸铁靠背,价格:480元;   3、溢彩家具 户外长椅室外 园林椅铸铁 实木休闲长凳防腐木椅,价格:550元。   以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。