如何鉴别翻新冰箱

全部回答

看包装 有无脏污、破损,划伤等不良;看机器门体箱体连接处,三梁上中下铰链安装处,压机后盖螺钉紧固处有无划伤,或者松动的迹象;看机器的内饰 有无手印,脏污,破损,划糙等    希望以上可以帮到你!祝好!盼好评!:)

品牌冰箱都不会有翻新冰箱的。请放心买品牌冰箱吧!如能得到您的认同,记着采纳啊!

鉴别冰箱是否翻新机的方法:1、外观:主要看冰箱外观,门体、侧板、台面有无划伤,碰擦等外观伤;打开压缩机后盖板,看管路是否有返修的痕迹,多处焊瘤,黑漆或清漆不连续,烧焦等痕迹。2、部件:压缩机铭牌等是否为全新;蒸发器、冷凝器、门封等是否有严重变形、变色现象。3、捏内胆、门衬:看是否有分层、空心问题。