翻新的手机怎么鉴别?

全部回答

    一般外观不好鉴别。如果能从外观鉴别的,那他翻新技术太差,翻新也没意义了。标签是不好复制的,不过你也不知标签标号,需要电话查询,一般人也不这样做,所以看外观没有太大意义。
   懂行的都是看内部的使用痕迹,如果不是专业的刷机,总是要留下一些痕迹。比如,手机都有一个内部密码,看看它被改动没有,如果没改就进去看一些程序,有些程序是厂家出厂时就装好了,同说明书比对一下。
    如果多出或者少,那就有嫌疑了。还有通信记录,比如通话时间(接收和拨出),智能手机都有统计。总之,很多,翻新不好的总会露马脚。 。