噪音低散热风扇多少钱

全部回答

噪音低散热风扇多年五金机电、散热行业经验, 散热工艺技术、造价等核心环节,了解工程材料中的巨大利益空间,立志用平生所学改变散热技术和材料落后混乱的现状,用最优质的新型材料塑造散热行业新风尚,输送高效、低噪、成本低、寿命长的散热装置。

噪音低散热风扇广泛运用于计算机、通讯产品、光电产品、消费电子产品、汽车电子设备、交换器,医疗设备,加热器,冷气机、变频器、柜员机、汽车冷柜、焊接机、电磁炉、音响设备、环保设备、制冷设备等传统或现代仪器设备上。