电脑老是卡顿然后蓝屏怎么办

全部回答

1、看一下显卡风扇是否故障,有可能是显卡过热,然后卡段蓝屏2、系统错误、重装系统能解决。3、主板故障、拿出电池还原出厂设置4、硬件损坏、自己会的话用主板诊断卡看下,不会的话保修吧

如今病毒木马种类越来越多,传播途径多种多样,防不胜防,有些病毒木马感染系统文件,造成系统文件错误,或导致系统资源耗尽,也可能造成蓝屏现象的发生,建议安装杀毒能力强的杀毒软件,如腾讯电脑管家进行检测,杀毒软件的更新速度能追上新病毒的速度持平就可以有效的进行防护。

蓝屏这种情况,一般都是由 系统软件、内存、引起的。 1 电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议用360 卫士 、金山卫士等软件,清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑,就可能解决。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引...