如果没有天井,怎么做地下室通风

全部回答

    地下室防潮处理之安装通风设备:地下室潮湿主要原因还是因为通风的问题,最好在该地下室加装通风设备,有条件的可以加开几扇天窗用来通风。 地下室防潮处理—地下室装修要选择防潮材料 装修,是第一要事,地下室都是比较潮湿的,所以在装修时,一定要注意了,材料,也须考虑好,要防水强的,现在有很多的防水材料,在地下室防潮处理方面效果也是很好的,在装修时,也可以在水泥中加入一些防潮剂,也能增加地下室的防潮能力,这是在装修地下室时首先应该注意到的问题,由于地下室是比较潮湿的地方,在装修时就要注意。

接风管,连接地面。要做好防雨水。 室内再使用换气扇。 最好是请专业的人员帮你看看,让他给你提供专业的建议。

经常开开窗户通风可以排除潮气,如果效果不好可以试试使用引风扇,最麻烦的是没有窗户的地下室,也是需要想办法使用引风扇,办法也就是使用管道。只有通风才能排除潮气,还有就是高投入使用抽湿机或除湿机。主要是解决潮气的问题。