别墅地下室通风设计有什么技巧?

全部回答

    别墅地下室通风设计技巧: 1。在设计地下室通风的时候,要根据别墅地下室的面积与位置合理选择排风系统,但是一般来说,别墅地下室的通风设计采用排风系统,通风系统每一个需要通风的区域,要有送风口,同时要有对应的排风口通风系统的风量可以调整,可大可小。
   2。 在设计地下室通风的时候,下室的通风方式设计应科学合理,还有别墅地下室的通风设计通常采用均匀排风,地下室均匀设置排风管和排风口,兼做通风口与火灾排烟口,地下室一层的空间采用自然进风系统。
    机械进风系统比自然均匀送风效果更好,它相对能够集中送风。