三相四孔插座接线方法是怎样的

全部回答

四极带漏电断路器开关,下面带一个三相四孔插座,插座应该接三相线和和保护线,这个插座只能使用三相设备,不能用于单相设备。单相设备应使用单相二眼插座或单相三眼插座。

三相四线制的四线是A、B、C、N,即三相电(也称动力电,380V)的三条相线A、B、C三相(对应电器线圈的U、V、W)加上一条零线N,

你先接好后点动测试电动机转向,如果反转随便调换其中两相就可以了。电动机最好不要用插座,建议要用交流接触器或空气开关才可以。

220V还是380V的220V就是两个接线孔N另外两个孔接L是380V在接线孔处有wuv接火线L接地线,地线用于保护

你好,三相四极插孔应该接三相ABC火线和地线。三相四线制供电系统的零线是供单相负荷组成一火一零220V单相电源的,零线对三相负载不起作用。三相负载的接地线是电气设备的外壳接地,可以防止外壳带电造成人体触电。

一般工业设备都是用三相四线制,即3根火线1根中性线(俗称零线)。接线方式是中性线接最粗,最大的那个接线柱,其余接3根火线。如果电气设备考虑相序的话,若反相,任意调整两根火线既可。