北京郊区旅游景点都有哪些啊?

北京郊区旅游景点都有哪些啊,第一次来不熟悉

全部回答

北京常规精华旅游景点主要有:天安门,故宫,颐和园,天坛,北海,恭王府,后海,雍和宫,国子监,八达岭长城,十三陵.这些几近位于市中心,只有长城,十三陵位于稍远郊区,距市区约60一80公里,有bus直达

可以去箭扣,十三陵

承德避暑山庄 清东陵,清西陵 秦皇岛,北戴河,南戴河

    密云:仙居谷风景区,云蒙峡风景区,古北口景区,九道湾自然风景区,清凉谷旅游风景区,巴蜀文化园,九道弯大峡谷景区,司马台长城,白龙潭风景区,云岫谷游猎风景区 延庆:八达岭长城,龙庆峡,古崖居,康西草原,北京野鸭湖地,妫河,松山森林旅游区,八达岭野生动物世界,八达岭残长城,石京龙滑雪场 房山:将军坨风景区,西湖港,白草畔自然风景区,百花山,金陵遗址,上方山云水洞,仙栖洞,银狐洞,石花洞,青龙湖水上游乐园 昌平:天池风景区,中国航空博物馆,龙脉温泉游泳馆,北京鳄鱼湖海洋公园,老北京微缩景园,北京九龙游乐园,十三陵明皇蜡像宫,双龙山森林公园,白虎涧自然风景区,沟崖自然风景区 怀柔:雁栖湖旅游区,幽谷神潭,湖景水上乐园,响水湖自然风景区,紫云山,云蒙山,百泉山风景区,原始部落,湖景水上乐园 ,龙潭涧自然风景区 门头沟:龙门涧风景区,小龙门森林公园,十八潭,八奇洞,百花山,虎山居农业园旅游观光处,珍珠湖,樱桃沟,妙峰山 ,黄草梁 平谷:丫髻山风景区,老象峰景区,凤凰台,金海湖旅游度假区,京东淘金谷景区,京东石林峡,北京东方石窟文化园,京东大峡谷旅游区,飞龙谷,湖洞水。