湖南卫视白发魔女传即将开始的时候放的那首歌叫什么?

全部回答

    我应该去爱你(汪东城)词:没错 我在心跳没错 爱在燃烧好想伸手把你拥抱世界那么渺小我们往哪里逃故事已决定好谁是谁的主角想着你的撒娇看着你的微笑只愿为你神魂颠倒不怕别人围剿不听谁的劝告躲进我的怀抱挡住一切风暴全世界还有谁比我们还绝配我应该去爱你不浪费能幸福的机会在爱情的面前你我都太卑微爱上了谁敢反对全世界还有谁比你懂我的泪我应该去爱你要成为被羡慕的一对牵你的手在人海中进退什么都笑着面对没错 我在心跳没错 爱在燃烧好想伸手把你拥抱世界那么渺小我们往哪里逃故事已决定好谁是谁的主角想着你的撒娇看着你的微笑只愿为你神魂颠倒不怕别人围剿不听谁的劝告躲进我的怀抱挡住一切风暴全世界还有谁比我们还绝配我应该去爱你不浪费能幸福的机会在爱情的面前你我都太卑微爱上了谁敢反对全世界还有谁比你懂我的泪我应该去爱你要成为被羡慕的一对牵你的手在人海中进退什么都笑着面对。