有谁知道哪里有CAD?

有谁知道哪里有CAD,PS,3D MAX 各种软件的速成班[泪]

全部回答

想速成我建议你在网上看视频

匿名用户

可以去文都教育,那边是有软件速成班的

可以去世杰电脑学校学习~

我在郑州盛大传承设计学校学的,非常不错。你的想法跟我以前想的差不多。可是,真正了解了一个行业才知道。软件只是基础课。其实,设计的理念才是最重要的。就是软件的教学也是不同的。好的老师可以教给你更多的知识。建议你到郑州盛大传承设计学校去看看吧,相信一定可以让你对于就业有更好的了解!,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

重庆汇众教育 可以去这里报班学习

速成是不太可能的3DMAX这一个就不说了,CAD是非常难的,你去报名一下电脑培训班吧

自学网,你去看看,有系统的教学视频

沈阳3DCADPS寒假速成班是沈阳维力山大电脑学校

匿名用户

沈阳维力山大

文都教育、软件速成班

匿名用户

沈阳维力山大电脑学校